7 марта - От края до края

Перейти к контенту

Главное меню:

7 марта

Дневник
19:43 (МСК)
  Всем привет! У нас все хорошо. Днем спим, ночью едем. Вот и сейчас остановились перекусить и позвонить с новостями, а дальше в путь до утра, пока не рассветет.
  Прошлой ночью обнаружили, что потеряли запаску. Решили вернуться за ней, так как она у нас одна. Прошли назад по своему треку примерно 50-60 км. Остановились уже, когда стало светлеть. По светлому ехать совсем невозможно: пурга сильнейшая, метет без остановки. Пока пурговали, шансы найти запаску исчезли совсем. Приняли решение возвращаться обратно без запасного колеса: сейчас не то что запаску, но и нашего следа уже совсем не видно.
  В общем позвонили в компанию Goodyear, сообщили о происшествии, попросили их о возможности переслать покрышку в Хатангу. Спасибо им большое, обещали помочь, сейчас обдумывают, есть ли возможность передать запаску в Красноярск, и затем в Хатангу. Ну а мы идем пока так, в щадящем режиме. За бортом. -7, метель.
  У нас остался один из самых сложных тяжелых моментов на море – обогнуть мыс Оскара. Андрей тут в трещину провалился по пояс, слава богу старую. По своему собственному следу ехать не всегда возможно: местами упираемся в груду снега, где-то в торосы выше машины. Будем до утра выбираться, а утром опять пурговать. У нас день и ночь поменялись местами.
  Сейчас мы в заливе Толля, тут резко теплее – (-6), чем за пределами залива. Например, на Челюскине было (– 13).
На счет покрышки: если что, у нас все есть для ремонта: камеры, заплатки и прочее. На море то еще ничего, а вот на реке был лед, словно битое стекло. Будем аккуратнее ехать.

Яндекс.Метрика
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню